10/03/2022
ITALY BEER WEEK
LA PIÙ GRANDE CELEBRAZIONE ITALIANA
DELLA BIRRA ARTIGIANALE
Sarà una grande festa dedicata alla bevanda migliore del mondo!
MENÙ APERIBEER €18
• Mini club sandwich
con abbinamento calice di birra Marilyn Bio
• Verdure in pastella alla birra Superweiss
con abbinamento calice di birra Superweiss
• Crostone con lardo, miele di Montevecchia e noci
con abbinamento calice di birra Eau Rouge
Coperto incluso
• Sciatt alla birra Superweiss e formaggio Casera accompagnati da salumi nostrani dell’Agriturismo Brusignone
con abbinamento calice di birra Superweiss
• Risotto alla birra Roxanne con bocconcini di salsiccia e rosmarino di Montevecchia
con abbinamento calice di birra Roxanne
• Tiramisù alla birra N.10
con abbinamento calice di birra N.10
PRENOTA SUBITO, I POSTI SONO LIMITATI
TORNA INDIETRO
ITALY BEER WEEK

LA PIÙ GRANDE CELEBRAZIONE ITALIANA
DELLA BIRRA ARTIGIANALE
La Italy Beer Week è un’iniziativa che dal 2010 celebra la birra di qualità, nazionale e straniera.
Il Birrificio di Como partecipa dando vita a due menù speciali per gli amanti della birra, disponibili solo da Lunedì 21 marzo a Domenica 27 marzo 2022.
Il Birrificio di Como partecipa dando vita a due menù speciali per gli amanti della birra, disponibili solo da Lunedì 21 marzo a Domenica 27 marzo 2022.
Sarà una grande festa dedicata alla bevanda migliore del mondo!
Prenota subito specificando la partecipazione alla visita all'impianto o all'evento "cotta serale"
MENÙ APERIBEER €18
• Mini club sandwich
con abbinamento calice di birra Marilyn Bio
• Verdure in pastella alla birra Superweiss
con abbinamento calice di birra Superweiss
• Crostone con lardo, miele di Montevecchia e noci
con abbinamento calice di birra Eau Rouge
Coperto incluso
-----
MENÙ BEERWEEK €30
• Sciatt alla birra Superweiss e formaggio Casera accompagnati da salumi nostrani dell’Agriturismo Brusignone
con abbinamento calice di birra Superweiss
• Risotto alla birra Roxanne con bocconcini di salsiccia e rosmarino di Montevecchia
con abbinamento calice di birra Roxanne
• Tiramisù alla birra N.10
con abbinamento calice di birra N.10
Caffè e Coperto incluso
-----
23 MARZO ORE 20
COTTA SERALE + MENÙ BEERWEEK €30
Mercoledì 23 marzo ordinando il menù Beerweek avrete la possibilità di osservare con i vostri occhi come avviene la “cotta”, la fase di produzione del mosto della birra. Grazie alle mani esperte del nostro mastro birraio Andrea, scoprirete tutti i segreti per la realizzazione delle nostre birre artigianali!
COTTA SERALE + MENÙ BEERWEEK €30
Mercoledì 23 marzo ordinando il menù Beerweek avrete la possibilità di osservare con i vostri occhi come avviene la “cotta”, la fase di produzione del mosto della birra. Grazie alle mani esperte del nostro mastro birraio Andrea, scoprirete tutti i segreti per la realizzazione delle nostre birre artigianali!
PRENOTA SUBITO, I POSTI SONO LIMITATI
-----
Da Lunedì 21 a Giovedì 24 marzo, previa prenotazione dei menù Beer Week, sarà possibile visitare l’impianto di produzione della birra.
-----
Prenota subito specificando la partecipazione alla visita all'impianto o all'evento "cotta serale"
TORNA INDIETRO