09/05/2022
DALLA TERRA ALLA TAVOLA
GIOVEDÌ 19 MAGGIO h. 20:30
Cena degustazione con Beppe Scotti, Ceo del Gruppo Ethos e imprenditore agricolo dell' Agriturismo Brusignone, Besana in Brianza
A tu per tu con Beppe Scotti - Ceo di Gruppo Ethos, apicoltore e imprenditore agricolo - per conoscere il percorso di conversione alla terra del Gruppo Ethos e scoprire i prodotti della Cascina Brusignone, l'azienda agricola del Gruppo che fornisce anche il Birrificio di Como. La produzione è immersa nel cuore della Brianza, all’interno del Parco della Valle del Lambro. I terreni, estesi per circa 18 ettari, sono dedicati alla coltivazione di frutta, verdura e cereali. Le carni provengono dal nostro allevamento di Goito, in terra mantovana, sulle sponde del fiume Mincio. I suini sono 100% italiani, nati a Martinengo in provincia di Bergamo e allevati in Brianza
MENÙ DALLA TERRA ALLA TAVOLA €35
• ANTIPASTO - PANE E SALAME
TORNA INDIETRO
DALLA TERRA ALLA TAVOLA

GIOVEDÌ 19 MAGGIO h. 20:30
Cena degustazione con Beppe Scotti, Ceo del Gruppo Ethos e imprenditore agricolo dell' Agriturismo Brusignone, Besana in Brianza
A tu per tu con Beppe Scotti - Ceo di Gruppo Ethos, apicoltore e imprenditore agricolo - per conoscere il percorso di conversione alla terra del Gruppo Ethos e scoprire i prodotti della Cascina Brusignone, l'azienda agricola del Gruppo che fornisce anche il Birrificio di Como. La produzione è immersa nel cuore della Brianza, all’interno del Parco della Valle del Lambro. I terreni, estesi per circa 18 ettari, sono dedicati alla coltivazione di frutta, verdura e cereali. Le carni provengono dal nostro allevamento di Goito, in terra mantovana, sulle sponde del fiume Mincio. I suini sono 100% italiani, nati a Martinengo in provincia di Bergamo e allevati in Brianza
Prenota subito specificando la partecipazione alla cena "Dalla terra alla tavola"
MENÙ DALLA TERRA ALLA TAVOLA €35
• ANTIPASTO - PANE E SALAME
Salame nostrano, rollè di pane con cipolla e speck al nostro miele di Acacia e burratina
• PRIMO
Risotto 100% Carnaroli "Azienda Agricola Salera" al rosmarino di Montevecchia con leggera mantecatura al caprino stagionato, miele di Castagno e Rovo e salsiccia di nostra produzione
• DOLCE
Coppa brownie al cioccolato con crema di zabaione al miele Millefiori
• BEVANDE
Calice di vino Villano rosso, acqua e caffè
Vino biologico di produzione della nostra Azienda Agricola, presso la Tenuta Fortunago, nel cuore dell’Oltrepò Pavese..
PRENOTA SUBITO, I POSTI SONO LIMITATI
-----
Prenota subito specificando la partecipazione alla cena "Dalla terra alla tavola"
TORNA INDIETRO